aziat писал(а):А я и хотел только с ним пообщаться.Может еще с парой человек поздоровкаться.С дядей Ваней можно пообщаться.Годы идут а он все с броневика никак не слезет)))))Да везде похоже одна опа.Разочаровался народ.Не видит никакого света ни в конце тунеля ни вообще нигде.Еще раз повторюсь в 17 хоть куда то валить можно было теперь ситуация не лучше и полный швах.Ни родины ни флага.....Так что кому нужны сайты где одно бла бла бла
Кибуц Зборовского выполнил свою задачу. Провел мониторинг мыслей казачьих, сделал отчет в вышестоящую организацию и прекратил свою деятельность. Вообще-то в спорах рождается истина... Ванька перебрался на Донской, затем на сайт СК-ВРиЗ, потом на ФБ... У него ишшо хватаить совести приглашать меня в какие-то группы... Не забыл как он с Хасэкурвой уничтожал мои посты и постоянно меня банил.. Кстати, он почему-то енто не помнить...
Как-то к батюшке на кибуце обращался Крылов - АлекСвингер... Случайно пришлось мине прочитать Даже мине вспоминал почему-то )))) Дюжа ему хотелось со мной поругаться)))) Но какова мимикрия у показаченных... Он себя гордо именовал волгцем и рвал свое очко за волгских казаков... А теперя он потомок кубанских казаков... О как!!!!))))