Позитив

Позитив

Непрочитанное сообщение land » 22 янв 2015, 18:14

Псаки впервые опровергла заявление Порошенко

Изображение

Случилось внешнеполитическое чудо. Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки впервые была вынуждена опровергнуть публичное заявление президента Украины Петра Порошенко. Ранее Вашингтон лишь одобрял и поддерживал слова и дела выбранной майданом киевской власти.

Порошенко уже давно привык к тому, что он может себе позволить делать любые заявления и рассказывать самые нелепые небылицы публике. Затем Белый дом каждый раз одобрительно кивал, тем самым своим внешнеполитическим весом фактически легализуя очередную «сказку по-киевски».

В среду в Давосе на Всемирном экономическом форуме Порошенко, очевидно, решил не изменять своим привычкам. Он заявил, что на востоке Украины находится более девяти тысяч российских военных, оказывающих поддержку ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик: «На моей территории находится более девяти тысяч военных Российской Федерации, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТР».

Из Москвы Порошенко ответил глава МИД России Сергей Лавров: «Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю. Так же, как не могут предъявить факты, которые якобы есть у наших партнеров, прежде всего украинских и американских, относительно того, что произошло с малайзийским Boeing в июле прошлого года. Поэтому прежде чем требовать от нас прекратить что-то делать, предъявите, пожалуйста, доказательства, что мы это сделали».

А в Генштабе России подобные заявления Порошенко назвали «примитивными подделками». «Спрятать такую огромную общевойсковую группировку на относительно небольшом участке, где свободно работают журналисты и представители ОБСЕ, невозможно даже гипотетически. При этом необходимо учитывать, что эта территория находится под непрерывным мониторингом средств космической разведки и контроля западных государств», — заявил начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.
За православный Дон!
Аватара пользователя
land
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:21
Откуда: Азов
Родовая станица: Елисаветовская
Национальность: Прохожий
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение land » 26 авг 2015, 16:52

Изображение
За православный Дон!
Аватара пользователя
land
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:21
Откуда: Азов
Родовая станица: Елисаветовская
Национальность: Прохожий
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение ognian » 26 авг 2015, 17:39

land писал(а):Изображение


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Аватара пользователя
ognian
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 13:29
Откуда: Болгария
Родовая станица: гр. София-Болгария
Национальность: болгарин, верстанный
Вероисповедание: Православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение Бунчук » 11 янв 2016, 00:15

А Россию Мордором называют...
Я верю, что Вольным, как издревле будет
Великий Кормилец наш Дон,
И вечным девизом Казачества будет
Наш клич: «Воля, Правда, Закон!».

Изображение
Аватара пользователя
Бунчук
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:18
Откуда: Поближе к Дону
Родовая станица: Большая сноха Ивановна
Национальность: Донской казак
Вероисповедание: Православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение ognian » 25 янв 2016, 17:49

Это кто, орки али урук хай так называют Росию?
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Аватара пользователя
ognian
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 13:29
Откуда: Болгария
Родовая станица: гр. София-Болгария
Национальность: болгарин, верстанный
Вероисповедание: Православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение land » 12 сен 2016, 12:38

Это выступление Зеленского вызвало бурю негодаваний на украине

За православный Дон!
Аватара пользователя
land
Подъесаул
Подъесаул
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:21
Откуда: Азов
Родовая станица: Елисаветовская
Национальность: Прохожий
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение cherkas » 03 янв 2017, 20:02

Украина: «восстание быдла». Александр Яблоков

Дата публикации: 03 января 2017, 15:45

Как оказалось, в ночь с 30 на 31 декабря народные депутаты Украины подверглись массовому нападению «пьяного быдла». Случай с главой комитета Верховной Рады Сергеем Пашинским, получившим удар полупустой бутылкой емкостью 0.33 литра по плеши в районе правого уха, был не единственным.

Украина: «восстание быдла»

Пашинский, пребывая в состоянии острого эмоционального и алкогольного возбуждения, подстрелил «быдло из Василькова», осмелившееся послать его на х…й, а также навернуть вышеупомянутой бутылкой. И в эту же самую чудесную ночь известный «радикал» Игорь Мосийчук с друзьями, предположительно пи…сами, возвращался из бани. Традиция у них такая: каждый год они с друзьями перед НГ ходят в баню. Жарятся они там по-европейски. Точнее, моются.

И вот, отдохнувшие и удовлетворенные, Мосийчук с партнерами едут продолжать веселье, как вдруг возле злосчастного Василькова (городок под Киевом, где отоварили по голове Пашинского) им повстречалось «пьяное быдло». Так пишет в своем блоге оскорбленный в лучших чувствах избранник народа, легендарный комбат и мародер Игорь Мосийчук.

«Быдло» останавливает машину и начинает со всей дури ногами бить бампер. Когда вся дружная компания пид…сов вывалилась из машины с битами, чтобы поставить «пьяное быдло» на место по примеру Пашинского, нападающий вытащил из кармана ксиву на цепочке. Оказывается, это был полицейский из реформированного ведомства Арсена Авакова. Но на данном прискорбном инциденте новогодние приключения народного депутата, члена межпарламентской комиссии по дружбе с Израилем не закончились. Буквально через двадцать минут целая толпа «быдла» перекрыла дорогу слугам народа и с криками «Мочи пид…сов!» попыталась проникнуть в уютный кожаный салон. Только серия выстрелов в воздух (по версии Мосийчука) остановила насильников.

Какие выводы можно сделать из леденящих душу историй нападений «быдла» на депутатов Украины?

Во-первых, судя по всему, под Васильковом наблюдается повышенная концентрация людей, склонных к насилию и расправе над слугами народа. Они почему-то абсолютно не испытывают пиетета к героям майдана, остановившим агрессию Путина собственным телом. Вон Пашинский решил покрасоваться перед своей бабой, выбежал из «мерса», чтобы положить всех мордой в землю, а в результате был вынужден постить фотки своей лысины в «Фейсбуке», украшенной симметрическими пучками волосиков и небольшими кровоподтеками. Все интернет-сообщество обсуждало: пересаживал ли «Плешинский» волосы, или они у него от природы так симметрично выпадают? Хоть бы одна с…ка посочувствовала. Так нет, все одобряли поступок «пьяного васильковского быдла», собирали средства на его лечение.

Во-вторых, народные депутаты уже вынуждены отстреливаться от «быдла», которое ведет себя агрессивно. И это в преддверии получения Украиной ассоциированного европейского членства! Целый глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны (!) как простой человек получает бутылкой по голове. Кстати, после удара в голове Пашинского что-то щелкнуло. Он впал в уныние и стал зрадофилом. Иначе как объяснить его паническое заявление о том, что оборонный бюджет Украины в 23 раза меньше российского и «нам всем п…да»? А ведь еще буквально неделю назад Сергей, почесывая свербящую после Тани Черновол промежность, бодро рассказывал о разработках передового ракетного оружия, аналогов которого у «рашки» нет и быть не может. Украинские ракеты могут три раза подряд долететь незамеченными из Броваров в Москву и точно поразить один и тот же жилой дом. Судя по всему, в Броварах.

Мосийчук с друзьями уже не могут просто съездить в баню пожариться. Обычная предновогодняя вылазка превращается в настоящую воинскую операцию, в ходе которой приходится отстреливаться от «пьяного быдла».

В-третьих, настораживает молчание СБУ. Обычно в подобных случаях спецслужба устами Гитлянской (пресс-секретарша) бодро рапортовала об обнаружении у нападавших символики ДНР и ЛНР, инструкций по подрыву депутатов, подписанных высокими чинами ГРУ ГШ МО РФ, а также консервов Мценского завода. А тут тишина… Ни тебе предотвращенного теракта, ни очередной попытки реализовать кремлевский план «Шатун». Просто «пьяное быдло», численность которого в последнее время превысила поголовье патриотов, волонтеров, активистов и истерически настроенных офисных хомячков. Все бухают, гимн не поют, успехами премьера Гройсмана на ниве макроэкономики не интересуются. Как так?!

Только спикер Андрей Парубий излучает нечеловеческий оптимизм. По его словам, в «течение ближайших месяцев европейский парламент рассмотрит вопрос о предоставлении Украине безвизового режима», а «досрочных парламентских выборов не будет, поскольку выборы – это план Путина по дестабилизации ситуации в Украине». Только человек со справкой о задержках в умственном развитии, не представляющих опасности для окружающих, мог рассказать о сроках введения безвизового режима. Даже президент в своем предновогоднем обращении тактично умолчал об этом больном вопросе, хотя, судя по видео из Мариуполя, нарезался гарант нации знатно. Особенно доставило его заявление о «временной украинской оккупации Мариуполя».

Андрея Парубия, судя по всему, восставшее быдло пока еще не оприходовало бутылкой по голове. Но тенденция, однако, наметилась.

Александр Яблоков, «Антифашист»
За Волю, Веру и Присуд!
Аватара пользователя
cherkas
Есаул
Есаул
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 20:12
Откуда: Нижний Дон
Родовая станица: Распопинская
Мигулинская
Национальность: казак
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение cherkas » 04 мар 2017, 10:07

Уважаемые члены европарламента! Уважаемая госпожа Меркель!

​Пишут вам представители украинской общественности "Сёла за Европу!". Так же наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и Одессы.Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит отлагательств ни на секунду!

​1) В 2013 году Украина получила ассоциацию с ЕС, но денег почему то не получила. Скажите - были ли выделены деньги, или их украла Москва?

​2) Вместо денег мы получили 348 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше. Оказывается, они не умеют пахать, строить, и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите - вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва?

​3) После ассоциации у нас завелись шахтеры. Они черные как сволочи и совсем не говорят по украински, как жители Донбасса, только наш местный дьячок (он заканчивал три класса средней школы) говорит что это не шахтеры а негры из Ливии и Нигерии. Скажите - это откуда-то из России? Они не работают, а целый день танцуют хип-хоп и играют в баскетбол, как в кино про США! Только у бабки на огороде вместо картошки теперь растет какая то марихуана. Говорят что полезный продукт, не брешут ли эти москали?

​4) Примерно в то же время в село приехал какой то хрен и забрал половину хат. Сказал что в этих хатах до 1939 года жили его предки. Хоть говорил он на польском языке, но это же явно оккупант и переодетый москаль!

​5) Прошлого месяца на гульбах парубок Тарас познакомился с гарной дивчиной и пошел с ней на сеновал. Через 3 минуты он выскочил оттуда и убёг. Нашли его через два часа в 50 км от села. Он вращал глазами, пускал слюни и божился что у дивчины ТАМ растёт, извините, мужской пысюн. И таких дивчин у нас теперь навалом. Местный дьячок говорит про какой то ЛГБТ. Это район Москвы? А наши дивчины уехали в ЕС и в Москву. Как теперь нашим парубкам справлять естественные надобности? Не в Москву ж ехать к проституткам!?

​6) Месяц назад в село приехали весело раскрашенные грузовики, но вместо гуманитарной помощи они привезли какую то вонючую жижу с радиоотходами, от которых у парубка Тараса пысюн всегда висит и в темноте светится зелененьким. Вы бы нам лучше самогонки прислали!

​7) Дед Панас, который заколол свинью, повез на варшавский рынок сало. Однако сало у него забрали, оштраховали за нарушение каких то "квот". Дьячок говорит что Панас дурень, и вместо Варшавы надо було в Москву сало везти.Уважаемые члены европарламента! Мы требуем разобраться с этими вопиющими фактами москальского беззакония! Потребуйте на высшем уровне возврат сала Панасу и естественного свечения пыпыски Тараса, а то он ночью уже воет и рогами стучит в ставни.

​Слава Демократии! Европе Слава!

​Подписал дьяк Ступкинского прихода Джимми Гёрл.

источник
За Волю, Веру и Присуд!
Аватара пользователя
cherkas
Есаул
Есаул
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 20:12
Откуда: Нижний Дон
Родовая станица: Распопинская
Мигулинская
Национальность: казак
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение ВикторАлександрович » 06 мар 2017, 15:02

На Харьковском форуме встретил рассказик, скопирую на обозрение:
- Позвольте спросить, почему такая очередь?-спросил интеллигент глядя на задорную толпу народа.
-Героя АТО бьють, слава тоби господы- отозвалась бабулька потряхивая палочкой.
-Та не бьють а пызд..ть- добавил мужик с монтировкой
- Вишь как пыль столбом стоит...
- Мало пызд..ть- добавила проходящая мимо девушка с собачкой : «А ну Рексик, иди туда- кусь-кусь суку бандеровскую!- обратилась она к собачке- питбулю»
-Мужики!-орал здоровый работяга-, одновременно пиная скрюченного героя ногами: « А ну поддайте!!! Душа горит!!»
-Поддадим!!- отвечали мужики наращивая темп.
Интеллигент аккуратно снял очки и снова спросил краснея от смущения
-Господа, а позвольте мне!!!
-Вас тут не стояло- налетели на него тетки- продавщицы- Мы уже 20 минут своей очереди ждем! В ОЧЕРЕДЬ!
-Господа, ну хотя-бы плюнуть позвольте!!!- взмолился интеллигент - Сейчас тут сколько народу набежит что я так и не дождусь! Мне только плюнуть господа, только в его еб..ло плюнуть и все... А там сами уже- я мешать не буду!!!
Освобождённые от укрофашистов Горишни Плавни жили своей обычной жизнью. Над мэрией развевался трех цветный флаг.
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" Вольтер
Аватара пользователя
ВикторАлександрович
Старший урядник
Старший урядник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 18:33
Откуда: ст.Кагальницкая
Родовая станица: Краснокутская, Боковский юрт
Национальность: казак
Вероисповедание: православный

Re: Позитив

Непрочитанное сообщение Дзюба » 07 мар 2017, 08:38

ВикторАлександрович писал(а):На Харьковском форуме встретил рассказик, скопирую на обозрение:
- Позвольте спросить, почему такая очередь?-спросил интеллигент глядя на задорную толпу народа.
-Героя АТО бьють, слава тоби господы- отозвалась бабулька потряхивая палочкой.
-Та не бьють а пызд..ть- добавил мужик с монтировкой
- Вишь как пыль столбом стоит...
- Мало пызд..ть- добавила проходящая мимо девушка с собачкой : «А ну Рексик, иди туда- кусь-кусь суку бандеровскую!- обратилась она к собачке- питбулю»
-Мужики!-орал здоровый работяга-, одновременно пиная скрюченного героя ногами: « А ну поддайте!!! Душа горит!!»
-Поддадим!!- отвечали мужики наращивая темп.
Интеллигент аккуратно снял очки и снова спросил краснея от смущения
-Господа, а позвольте мне!!!
-Вас тут не стояло- налетели на него тетки- продавщицы- Мы уже 20 минут своей очереди ждем! В ОЧЕРЕДЬ!
-Господа, ну хотя-бы плюнуть позвольте!!!- взмолился интеллигент - Сейчас тут сколько народу набежит что я так и не дождусь! Мне только плюнуть господа, только в его еб..ло плюнуть и все... А там сами уже- я мешать не буду!!!
Освобождённые от укрофашистов Горишни Плавни жили своей обычной жизнью. Над мэрией развевался трех цветный флаг.

Да Украина скатывается. Такие мысли у автора, этого рассказа так и да канибализма не далеко.
Аватара пользователя
Дзюба
Сотник
Сотник
 
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 22:15
Откуда: Екатеринодар
Родовая станица: х. Егорлык х.Мухин Целинский юрт
Национальность: Казак
Вероисповедание: Православный

След.

Вернуться в Украина XXI век

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group