Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

13.04.11 Атаман Пятигорска организовал у себя на балконе целую плантацию конопли.

Никита Могутин, Life News Online

Сотрудники изъяли 14 горшков с кустами наркотического растения. Как пояснил «садовод», вся домашняя плантация предназначалась для его личного пользования.

Сотрудники ОВД задержали действующего атамана Пятигорска. Он находился в состоянии наркотического опьянения.

Как удалось узнать представителям правопорядка, на лоджии у казака разведена настоящая домашняя плантация конопли.

К своим «домашним питомцам» атаман относился с особой бережностью. Для растений были созданы все необходимые условия для роста: специальные лампы, определенный уровень влажности. Горшки с разными сортами конопли были аккуратно подписаны.

- Всего у задержанного было изъято 14 кустов конопли,- рассказал Life News начальник МОБ УВД Пятигорска Виктор Фисенко.- В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».

В случае, если вина атамана будет доказана, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

http://www.lifenews.ru/news/56054?c=475697

Плантацию он развел у себя на лоджии
Наталья ГОЛЯНОВА — 15.04.2011

Бывшего офицера, а ныне реестрового казака терского войска одного из округов Пятигорска, задержали у него же на квартире. Намедни в сильном подпитии он нахулиганил в одном из кафе в Пятигорске. И скорее всего сотрудники полиции пришли разобраться с дебоширом. Но застали его в состоянии наркотического опьянения. Дальше выяснилось, что атаман одного из округов казачьего войска Пятигорска не просто балуется коноплей, но и заботливо выращивает ее на своей лоджии прямо в горшочках для комнатных растений. Атамана задержали и изъяли у него 14 кустов зеленого дурмана.

Пятигорчанин признался, что конопля ему нужна исключительно в лечебных целях для борьбы с регулярно мучающей его мигренью. Казак ухаживал за своей домашней аптечкой на подоконнике с особым усердием. Кустики он распределял по сортам, подписывая их названия. А также как заправский садовод поддерживал на лоджии необходимый уровень влажности и подсвечивал все лампами.

- В настоящее время милиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества» по статье 231 УК РФ, - рассказал «КП» начальника МОБ УВД Пятигорска Виктор Фисенко.

Теперь пятигорчанину грозит срок до 8 лет. Кстати, от опального атамана, как от огня, уже открестились его собратья.

- Он занимается этим уже давно, - поделились с «КП» пятигорские казаки. - Вроде даже на учете в наркодиспансере стоит. И вокруг себя собрал таких же единомышленников. Перекурили ребята, наверное, и решили причислить себя к казакам. Получили регистрацию как реестровые. Но мы их не считаем вообще казаками, так кучка наркоманов.


Атаман казачьего войска попался на травке






 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS