Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

14.09.11 Генпрокуроры СНГ решили установить контроль над соцсетями

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил о необходимости контроля за социальными сетями. Это заявление прозвучало в Минске в ходе заседания Координационного совета генпрокуроров СНГ.

"Вы видели, что произошло в Лондоне. На мой взгляд, вывод очевиден: контроль за этой деятельностью должен быть, и я думаю, что он будет разумный, в интересах защиты свобод граждан", - заявил Ю.Чайка. Его слова передает РСН.

Генпрокурор подчеркнул, что на многих интернет-ресурсах содержатся призывы к терроризму и экстремизму. Он обратил внимание на августовские беспорядки в Лондоне, которые были скоординированы с помощью соцсетей.

Генеральные прокуроры государств - участников СНГ сошлись во мнении, что Интернет опасен, необходимо упорядочить пользование Сетью.

Со своей стороны генпрокурор Белоруссии Григорий Василевич заявил, что необходимо подготовить международный договор об упорядочении пользования Интернетом. Он считает, что такой документ может быть создан ООН.

Руководители делегаций прокуратур Казахстана, Кыргызстана также поддержали эту инициативу.

Напомним, массовые беспорядки в Лондоне, сопровождавшиеся погромами и мародерством, начались в августе. Сначала волнения вспыхнули в лондонском Тоттенхэме. Участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против "излишней жестокости полиции", проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца. Жители лондонских пригородов принялись жечь автомобили и громить магазины. Через день беспорядки распространились на другие города Англии. Остановить их удалось лишь через несколько дней. В ходе беспорядков погибли три человека, несколько десятков человек пострадали. Участники акций координировали свои действия через Интернет, в Twittere и Facebook появились отдельные тематические блоги.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/09/2011/615563.shtml







 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS