Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

13.04.12 Глава Адыгеи обещал казакам поддержку в решении проблем



Сегодня, 13 апреля, в Доме правительства Адыгеи состоялась рабочая встреча главы Адыгеи Аслана Тхакушинова с атаманом Майкопского казачьего отдела Кубанского войскового казачьего общества Владимиром Удаловым, который заручился поддержкой главы республики в решении проблемных вопросов, касающихся дальнейшего развития казачества Адыгеи.

В ходе встречи говорилось о необходимости проведения ремонтных работ в здании Майкопского казачьего отдела, которое является памятником архитектуры и требует серьезного ремонта с сохранением архитектурного облика. Специалистами подготовлена смета на смену кровли на сумму 1,7 млн. рублей, ремонтные работы фасада и внутренней отделки обойдутся в 2 млн. рублей.

Глава Адыгеи дал руководителям ряда соответствующих республиканских министерств распоряжения более детально изучить существующую проблему и изыскать средства для ее решения.

Планируется также объединить усилия республиканских структур и Майкопского казачьего отдела для решения вопроса создания на территории республики кадетского корпуса.

Владимир Удалов выразил главе Адыгеи благодарность за постоянное внимание к деятельности Майкопского казачьего отдела.

"В Адыгее казачество – значимая и уважаемая часть общества. Многонациональное население республики – за возрождение его традиций. Свидетельство этому – замечательный межрегиональный фестиваль казачьей культуры, который проходил на территории Майкопского района республики в минувшем году уже в 20-й раз. Конструктивная позиция руководства Адыгеи по отношению к казакам республики будет сохранена", – подчеркнул Аслан Тхакушинов.





 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS