Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

12.12.10 КАВКАЗЦЫ МОБИЛИЗУЮТСЯ И УГРОЖАЮТ РУССКИМ РАСПРАВОЙ.

КАВКАЗЦЫ МОБИЛИЗУЮТСЯ И УГРОЖАЮТ РУССКИМ РАСПРАВОЙ



Во всех районах Москвы объявлена мобилизация кавказцев. Они готовы выйти и дать отпор русским за непокорность им, обиженным. Звонок в «Русскую службу новостей» – Кавказцы в Москве готовы выйти на улицы, чтобы дать отпор националистам и футбольным фанатам. Как передает корреспондент «НР», в «Русскую службу новостей» позвонил человек, представившийся уроженцем Дагестана. Он сказал, что «из-за того, что там идет на площади, что-то будет». «Мне звонят чеченцы. Люди собираются, кавказской национальности, и хотят выйти, дать отпор. Тем кто там беспредельничает в метро и на улице. Кавказцев тоже много убито было, но такого шума не было. Собираются кавказцы в данный момент, чтобы остановить тех, кто бьет наших», – сообщил радиослушатель из Дагестана.

 Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях фанатов и кавказцев в столице. Как передает корреспондент «НР», спонтанный многотысячный митинг футбольных фанатов на Манежной площади закончился около 17 часов. В центре Москвы произошли столкновения между футбольными фанатами и ОМОНом. Акция была посвящена борьбе с «этнопреступностью»: на прошлой неделе выходцы с Кавказа убили в Москве фаната «Спартака» Егора Свиридова. Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд». По прогнозам специалистов МВД и других силовиков, столкновения имеют вероятность более 50-55%, причём в начальном этапе не в пользу славянской части населения Москвы, а затем, при развитии конфликта, который перерастёт из массовых драк в столкновения с применением боевого огнестрельного оружия, кавказская диаспора может спешно покинуть Москву и другие крупные города. Такое развитие конфликта давно ожидаемо и непонятно, на что надеялись власти (в целом и города, и страны) и МВД (в частности), особенно учитывая их, властей, необъективность и прогиб перед зверьками.

Прогнозы предполагают, в случае таких столкновений, жертвы от 30-50 погибших и 200-300 раненых. В общем, маленькая война между изрядно надоевшими и обнаглевшими дикарями-горцами и исконным населением столицы. Жаль, если это случится. Но горцы своим наглым, дерзким поведением и распущенным донельзя, при потворстве властей, нравом, сами привели к этому результату. 





 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS