Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

04.10.11 Казачий атаман и его подельники поставляли наркотики в Москву

Казачий атаман и его подельники поставляли наркотики в Москву.

Оружие и богатый урожай марихуаны изъяли наркополицейские у четверых членов местной преступной группировки в Даниловском районе Волгоградской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в одном из хуторов оперативники задержали четверых членов местной преступной группировки – мужчин в возрасте от 35 до 45 лет. У злоумышленников изъята крупная партия марихуаны. Кроме того, полицейские выявили тайник с незарегистрированным оружием и боеприпасами. В ходе проведения обысков по месту жительства задержанных было обнаружено и изъято восемь единиц оружия: охотничьи ружья, карабин «Сайга», травматический пистолет, разобранное охотничье ружье и патроны. Помимо этого, сотрудники Наркоконтроля изъяли у задержанных восемь мешков и бочку с марихуаной общей массой свыше 30 килограммов. В настоящее время устанавливается их причастность к преступлениям, ранее совершенным на территории области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Все задержанные арестованы. Санкции этой статьи предусматривают наказание от восьми до 20 лет лишения свободы.

Организованную группу наркодилеров, членов которой задержали наркополицейские в Даниловском районе Волгоградской области, возглавлял казачий атаман.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, подельниками мужчины также были местные казаки. По информации пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области, члены преступной группы занимались поставками наркотиков в Москву.

Напомним, что оперативники изъяли у казачьего атамана и его подельников 30 килограммов марихуаны и оружие: охотничьи ружья, карабин «Сайга», травматический пистолет, разобранное охотничье ружье и патроны.



В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Все задержанные арестованы. Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.


Источник





 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS