Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

10.12.10 Казаки ГКО ТКВ считают своим долгом привлечь Владимира Стукалова, Анну Глушкову, а так же редакцию газеты «Комсомольская Правда Северный Кавказ» к ответственности.

От имени и по поручению казаков Горячеводской казачьей общины Терского Казачьего Войска обращается к Вам атаман ГКО ТКВ Поматов Валерий Иванович:


Просим Вашей поддержки в вопросе о защите доброго имени казаков в отношение которых было допущено публичное оскорбление журналистом Анной Глушковой и руководителем территориального органа Федеральной службы государственной статистики Ставропольского края Владимиром Стукаловым в статье под заголовком статьи «Эльфов» и «хоббитов» сменили «русские-казаки»: (http://www.kp.ru/daily/24585/754430/).

По данному факту атаманом Горячеводской казачьей общины в информационно - публицистической газете «Лик Кавказа» была высказана критика и обозначена позиция с оценкой статьи: (http://likkavkaza.ucoz.ru/news/v_chem_rodu_est_gobliny_i_khobbity/2010-11-22-42).


Казаки ГКО ТКВ считают своим долгом привлечь Владимира Стукалова, Анну Глушкову, а так же редакцию газеты «Комсомольская Правда Северный Кавказ» к ответственности и обязать их принести нам публичные извинения с опубликованием опровержения. Мы намерены так же поднять вопрос перед руководством Федеральной службы государственной статистики РФ о профессиональной некомпетентности и не соответствии занимаемой должности Владимира Стукалова, и снятии с занимаемых должностей главного редактора «Комсомольская Правда Северный Кавказ» и журналиста Анны Глушковой за оскорбление чести и достоинства граждан Российской Федерации в лице казаков России.







 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS