Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

18.12.10 «Менты» поддержали наезд Трухина на Смольный.

«Менты» поддержали наезд Трухина на Смольный


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. Открытое письмо артиста Михаила Трухина к губернатору Санкт-Петербурга стало одним из самых обсуждаемых событий в Интернете. Трухин оказался не одинок, его поддержала общественность. Более того, другой актер сериала «Менты», член «Единой России» Сергей Селин заверил, что готов подписаться под каждым словом коллеги.

«Он прав! И я его поддерживаю! — эмоционально сказал Сергей Селин. — Так и напишите! Передайте ему, что он молодец!».

«Правда, — заметил Селин, — я не знаю, к кому именно обращаться, кто за это отвечает и отвечает ли кто-нибудь вообще! Этот бардак на улицах — следствие системы, вседозволенности власти. Дескать, хочу — убираю, не хочу — не убираю, а вы платите налоги».

«Прошлой зимой нашли стрелочников, уволили пятерых дворников-таджиков, а по факту — никто не понес ответственности, — вспомнил «мент». — Нужно побороть коррупцию и всеобщую безнаказанность! Почему нас не уважают? Мы, актеры, итак достаточно лояльны к власти — не выходим на демонстрации, не выступаем с критикой в прессе, но доколе?»

Как пишет «Фонтанка», напоследок актер процитировал Ильфа и Петрова о том, что «не надо бороться за чистоту улиц, их надо просто подметать».

Добавим, что Трухина поддержали также актриса Елизавета Боярская и певец Эдуард Хиль.

Напомним, что 16 декабря артист Московского Художественного Театра Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко, в котором обвиняет губернатора Санкт-Петербурга в том, что город не расчищен от снега и поэтому погибли маленькая девочка и пожилая женщина.

«Правда в том, что питерские дворы и улицы уже вторую зиму напоминают ад. Люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части, рискуя жизнью», — цитирует строки письма «МК».

В своем обращении актер подчеркнул, что трагедии удалось бы избежать, если бы Валентина Матвиенко извлекла урок из предыдущей зимы, когда в городе не оказалось в достаточном количестве снегоуборочной техники.

Он просит градоначальницу «сдаться» и передать город более достойному человеку.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4992896/?frommail=1

ЛЮБО!!!







 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS