Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

27.04.11 Московские власти разрешили проведение гей-парада.

«Акция «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая с 13 до 15 часов на Болотной площади в Москве», – сообщает организация.

«Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения в гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей», – говорится в тексте сообщения. Российские гей-активисты 12 апреля подали заявку объявили о намерении в конце мая провести в Москве «акцию в формате массового культурно-просветительского мероприятия».

При прежнем мэре Юрии Лужкове городское правительство последовательно отклоняло заявки на проведение гей-парадов, а Лужков прославился своими гомофобскими заявлениями.

«У Собянина есть уникальный шанс поставить точку в этом вопросе и не идти по пути Лужкова», – заявлял один из лидеров гей-движения Николай Алексеев, подчеркнув, что после вступления Сергея Собянина в должность мэра оппозиция стала получать согласования на митинги.

«Газета.Ru»





 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS