Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

10.04.12 На исполняющего обязанности атамана Воронежского отдельского казачьего общества Гриднева Михаила Яковлевича прямо в зале Суда совершено вооруженное нападение.

Глава администрации Михинского сельского поселения Корнюшин В.В. и ранее неоднократно угрожал физической расправой неугодному казаку, а 6 апреля 2012 его угрозы нашли свое подтверждение.

Сопровождающий Корнюшина В.В. некто Любаров А.Я. пронес в зал Суда находящегося в р.п. Таловая на ул. Советской д.6 огнестрельное оружие, и непосредственно перед заседанием в присутствии свидетелей со стороны Гриднева М.Я., Шалаева В.И. и Колобаева В.А. , Любаров, начал угрожать физической расправой свидетелям и Гридневу М.Я., после чего достал пистолет и попытался его применить.

Шалаев и Колобаев закрыли Гриднева от линии огня, и дали возможность вызвать судебных приставов и наряд полиции. Любаров и после этого продолжал осыпать бранью Гриднева с угрозой его физического уничтожения.

Глава администрации Михинского сельского поселения Корнюшин В.В. оказывал всяческую поддержку своему визави.

Поражает халатность и полная безответственность судебных приставов, допустивших в зал суда человека с огнестрельным оружием!!!

Начальник полиции Таловского р-на Карпов Н.И., назвал этот инцидент «мелочью», а заявителя, т.е. пострадавшую сторону «говоруном». И это несмотря на то, что в арсенале Любарова есть и еще единицы оружия, причем нарезного, как то карабин «Тигр». Полиция, до сих пор не предприняла никаких мер по защите г-на Гриднева.

В этой связи, заявления направлены в вышестоящие инстанции, областную прокуратуру и ФСБ.







 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS