Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

07.04.12 На Кубани казаки сомневаются в показаниях «изнасилованного» полицейскими

Как сообщал "Югополис", житель станицы Варениковской Сергей Медвеш утверждает, что летом прошлого года стал жертвой полицейского произвола. Мужчина записал и выложил в интернет видеоролик, в котором рассказывает, как полицейские насиловали его водочной бутылкой.

Видеоролик Сергея Медвеша обсудили на собрании казачьего общества в Крымске, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По словам атамана Варениковского СКО Андрея Агапова, Медвеш приехал в станицу Варениковскую 3 года назад из республики Коми. Он живет у сестры, постоянной работы не имеет, перебивается случайными заработками.

Казаки предположили, что историю с бутылкой Медвеш мог позаимствовать из недавних казанских событий в отделе полиции «Дальний».

- Кроме этого, невольно возникают вопросы, почему местный житель сразу не обратился в независимые СМИ?  - отмечает атаман Таманского отдела Иван Безуглый Почему молчал целый год? Создается впечатление, что видеообращение сделано им по чьему-то заказу и с определенной целью – избежать наказания, а может и отомстить конкретным сотрудникам прокуратуры и полиции.

Как сообщал "Югополис", Медвеш проходит свидетелем по уголовному делу о жестоком убийстве 16-летней девушки в июле прошлого года.

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/04/06/32564/policiya-jaloby






 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS