Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

10.03.12 Начальник полиции Калуги обезвредил казака, захватившего магазин.

КАЛУГА, 27 февраля. Начальник управления полиции Калуги задержал вооруженного казака, который устроил пьяный дебош в одном из магазинов города.

Как сообщает "КП-40", около 11:00 в хозяйственный магазин пришел пьяный молодой человек и потребовал, чтобы к нему вышла его бывшая подруга, которая работает продавцом в этом магазине. Напарница объяснила, что ее нет на месте. Тогда калужанин потребовал вызвать ее на работу по телефону, а когда получил отказ — выхватил пистолет.

Испуганная продавщица сбежала в соседний магазин и вызвала полицию. Вместе с нарядом к месту происшествия приехал начальник городского УМВД Василий Худык. Через стекло двери он увидел, что молодой человек держит вход под прицелом, периодически направляя пистолет то на стену, то себе в голову. Худык принял решение войти в помещение и попытаться уговорить мужчину сдаться.

Во время переговоров начальник городской полиции выждал, когда пьяный отвлечется, перехватил руку с пистолетом и обезоружил дебошира. Пистолет оказался травматическим, а мужчина — членом одного из казачьих обществ. В его карманах при досмотре обнаружили соответствующее удостоверение.

Молодого человека доставили в отделение полиции, где уложили отсыпаться. Когда его разбудили, чтобы опросить, казак обматерил полицейских.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, связанном с сопротивлением представителю власти

Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/27/950737.html







 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS