Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

24.11.10 По делу об убийстве 12 человек арестован глава РУБОП ст. Кущевская.

По делу об убийстве 12 человек арестован глава РУБОП ст. Кущевская.

В отношении руководителя Кущевского подразделения Центра по противодействия экстремизму Александра Ходыча возбуждено уголовное дело.


Александр Ходыч

Следствием установлено, что Александр Ходыч, угрожая уголовным преследованием одному из местных жителей, требовал от него 6 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 "Превышение должностных полномочий". Сейчас в доме и рабочих кабинетах Ходыча проводятся обыски.

Милиционера подозревают в том, что он присвоил принадлежавший потерпевшему легковой автомобиль марки Infiniti стоимостью миллион рублей, а впоследствии планировал завладеть автомашиной Audi Q7, также приобретенной потерпевшим.

Под защитой милицейского чиновника бандиты долго оставались безнаказанными

- Александр Ходыч был задержан в ходе работы комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности правоохранительных органов Краснодарского края, - рассказала Life News официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева. - Комиссией были выявлены факты злоупотребления должностными полномочиями.

Сергей Цапок

Сергей Цапок

Как стало известно Life News, Ходыч был близким другом Сергея Цапка и долгое время закрывал глаза на злодеяния его банды. Милиционер был крестным младшего ребенка Цапка. Кроме того, по одной из версий, на доме главы РУБОП, являвшегося соседом убитого Серевера Аметова, были установлены видеокамеры, которые засняли зверское нападение. Однако позже Ходыч уничтожил записи, заявив, что камеры являются муляжами.

Известно также, что на встрече с главой СКП Александром Бастрыкиным, который лично вел прием жителей Кущевской, местные отказывались говорить до тех пор, пока не задержан Ходыч. Его боялись больше всех.
Александра Ходыча арестовали через несколько дней после визита Бастрыкина.

Малыши стали невинными жертвами криминальных разборок

Малыши стали невинными жертвами криминальных разборок

- В приемной видели местного фермера Николая, у которого Ходыч в 2008 году вымогал 10 миллионов рублей с нового урожая, - рассказал житель Кущевской Владимир Ш. - Когда тот отказался, ему стал угрожать. Тогда фермер поехал на прием к Нургалиеву, на обратном пути его остановили кущевские милиционеры, надели наручники и вывезли в изолятор. Там избили и потребовали отдать деньги и сельхозтехнику. Ему пришлось все бросить и уехать в другой регион.

- Следственный комитет продолжает проводить полномасштабную проверку по жалобам граждан и материалам, поступившим в Следственных комитет, в отношении должностных лиц правоохранительных органов в Кущевском районе, - сообщили в пресс-службе СКП РФ. - В настоящий момент следователи проводят первые допросы подозреваемого Ходыча.

Дом Александра Ходыча

Дом Александра Ходыча

http://www.lifenews.ru/news/44374






 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS