Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

 




Где бы мы не были,мы крепко держимся наших казачьих обыкновений. Поэтому нас можно истребить, уничтожить, но победить, изменить нас, нельзя .Пока в наших жилах течет казачья кровь, никакая революция, никакой коммунизм, никакие гонения и лишения не изменят нашей духовной сущности, не изменят наш вольный свободолюбивый дух, не вырвут из наших душ любовь к свободе, к справедливости, законности, к вере в Бога, не вырвут веру в святость человеческой жизни и личности.

С.Елатонцев.

Главная  /  Новости





Комментарии модерируются.

16.12.10 Россия, вперед в бездну.



Россия, вперед в бездну

На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят.

На птицефабрике "Красная поляна" в Железногорском районе Курской области происходит массовая "утилизация" живности. Уже уничтожено более 1 миллиона голов птицы, рассказывают на фабрике, а на очереди - еще 3 млн. При этом живых цыплят просто выбрасывают умирать на морозе. Как объясняет руководство крупнейшего в России поставщика мяса бройлеров, из-за финансовых проблем цыплят нечем кормить, соощает сайт "Накануне.Ru".

"Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой", – описывают происходящее наблюдатели. Фотографии и видеозаписи этого зрелища уже появились в интернете и вызывают шок.

Птицефабрику якобы "закошмарили суд, судебные приставы, энергетики, ОМОН, прокуратура и опричники губернатора Курской области Александра Михайлова", пишет издание. По его данным, руководство фабрики 15 декабря намерено обратиться к президенту и премьер-министру России.

Как рассказал изданию пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков, "уже через десять дней от птицефабрики ничего не останется". Кстати, именно он выложил в своем блоге фото и видео уничтожения живности.

Тем временем наблюдатели не исключают, что Железногорский район Курской области может превратиться в новое Пикалево. Формально проблемы комплекса связаны с введением на нем процедуры банкротства, но наблюдатели видят в происходящем противостояние между "Единой Россией" и "Справедливой Россией", отмечается в публикации.

Ожидается, что к вечеру коллектив "Красной поляны" направит обращение к президенту и премьер-министру РФ с просьбой разобраться в проблемах комплекса. Предприятие является градообразующим. На его производствах заняты более 1700 человек.

http://www.newsru.com/russia/15dec2010/chik.html





 

Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS