Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

История, традиции и культура казачьего народа.

 

Вы пользуетесь Яндекс? Мы стали ближе, добавьте виджет "Казачий круг", и будьте в курсе самых последних новостей.
 

Казачий круг. История, традиции и культура казачьего народа.

История, традиции и культура казачьего народа.

добавить на Яндекс




Больные люди.

"Герой" строитель - или в списках не значится...

07.11.10


Товарищ Верховного Атамана Казачества России, Атаман ЮСКО КР генерал-лейтенант Казачества России Владимир Подрешетников.

С верной атаманшей...

Для справки: в республике Хакасия действует зарегистрированная региональная общественная организация "Южно-Сибирский казачий округ" (руководитель Подрешетников В.В.), которая заявила, что входит в состав СКВРиЗ Водолацкого В.П.

После круга.

С соратниками...

ВМЕСТЕ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ - "ПОЛК ГЕНЕРАЛОВ" РАВНЯЙСЬ - СМИРНО!

И как в генеральские ряды попал аж цельный урядник, да еще и с игриво расстегнутым воротничком ( к тому же не первой свежести )....


Батько - Верховный Атаман Казачества России генерал армии герой России Беликов Геннадий Владимирович


Возникает законный вопрос: На какой стройке и за какие заслуги сей генерал заслужил звезду Героя?


Комментарий Подрешетникова: Мой большой друг и брат по духу  Верховный Атаман Казачества России Геннадий Беликов.

Вот списки Героев России на букву  Б ., Беликов Геннадий Владимирович - в списках не значится. Странно не правда ли....



«Я никогда не уеду со своей Родины, я люблю Россию, мне небезразлично, какой мы оставим ее своим детям, поэтому все свои силы я отдаю тому, чтобы сделать нашу страну великой державой». Это не просто слова Геннадия Владимировича Беликова, это позиция, определяющая жизнь и объясняющая общественное служение.
Он создает предприятия, вступает в общественные организации, знакомится с новыми людьми. И все это ради одной цели: заниматься нужным делом, быть полезным людям. Родом из небогатой семьи, Геннадий Беликов с ранних лет принял часть родительских забот на себя. Он рано стал работать в строительно-монтажном управлении, заочно окончил МИСИ.
Начало перестройки Геннадий Владимирович встретил в должности начальника участка. Когда другие только присматривались к изменениям в обществе, он вступил на путь предпринимательства. Геннадию Беликову по душе деятельность с большой степенью риска и ответственностью: «Я нисколько не боялся начинать новое, если что-то задумал, все равно это сделаю».
Сначала он организовал строительно-монтажный кооператив, который занимался промышленным строительством. А когда стал директором созданного им Подольского торгового дома, о нем знали уже не только в России, но и за рубежом — компания развивала сотрудничество с Европой, Египтом и другими странами.
Именно тогда пришло убеждение — в бизнесе главное не коммерческая выгода, а интерес любой из сторон: «Я стал работать не из-за прибыли. Если сделка была важна для меня или моих партнеров, могла кому-то помочь, мы ее совершали. Я был спокоен, и бизнес развивался».
Стабильность — промежуточная цель Геннадия Владимировича. Как только работа его предприятия становится эффективной, он организовывает новое дело. Он всегда в поиске, всегда там, где трудно и кому-то нужна помощь. После становления Подольского торгового дома Геннадий Беликов снова вернулся к своей любимой специальности строителя и возглавил производственный кооператив «Вымпел-1», который занял свою нишу в строительном бизнесе; объединил единомышленников в общественную организацию «Гражданская инициатива»; стал депутатом Подольского городского совета; вступил в Союз казачьих офицеров. Так через много лет вернулись воспоминания детства Геннадия Беликова — волнение от первой поездки в седле, утешительные слова деда: «Не бойся, мы ведь казаки!» и ни с чем не сравнимое ощущение свободы.
Уверенность в себе, взвешенный подход к решению проблем, присущие Геннадию Владимировичу, отчасти передаются его окружению. Как к депутату к нему обращаются люди разных судеб. И каждому он помогает делом или словом: «Отказать, прогнать — проще всего, а ты сумей выслушать и понять человека. Иногда ему нужна не столько деятельная помощь, сколько простое человеческое внимание. И если ты проявишь к нему участие, услышишь его чаянья, ему станет намного легче». Забота Геннадия Беликова о людях не может остаться незамеченной: вот уже в третий раз он избирается депутатом.
Казачий генерал-майор Геннадий Беликов посадил за стол переговоров многих атаманов, что значительно сплотило организацию. Сегодня, как и в прежние годы, казачество готово укреплять мощь России.


http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1boss.pl?lang=1&p=2839

PS: И напоследок высказывание верного товарища Подрешетникова: ПРАВИЛЬНО, НУЖНО СВОЕГО КАЗАЧЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА ВЫДВИГАТЬ. ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК АТАМАН КАЗАЧЕСТВА РОССИИ БЕЛИКОВ ГЕННАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЧЕМ НЕ ПРЕЗИДЕНТ. А ГЛАВНОЕ С ГОЛОВОЙ... А !!!

http://video.mail.ru/mail/galina-a/4544/4468.html




Разделы / Больные люди.

 Казачий круг - Комментарии к статьям




Казачий круг - форум
Обсудить статью на форуме

Сайты партнеров





Версия для печати
Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS