Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

История, традиции и культура казачьего народа.

 

Вы пользуетесь Яндекс? Мы стали ближе, добавьте виджет "Казачий круг", и будьте в курсе самых последних новостей.
 

Казачий круг. История, традиции и культура казачьего народа.

История, традиции и культура казачьего народа.

добавить на Яндекс




Есть такое мнение.

О политической ситуации на Дону

26.09.11 Автор: Вячеслав Блазнин  Источник: http://www.blaznin.ru/politic/intpolitic/91-2011-09-23-18-26-28 

По свидетельству ряда международных правозащитных организаций, известных политологов солидных международных исследовательских центров на Дону продолжается 300-летняя российская оккупация Всевеликого Войска Донского (1549-1708 г.г., 1917-1920 г.г.) – независимого государства донских казаков. И, если русские цари ещё как-то заигрывали с поверженным, свободолюбивым народом, предоставив ему ущербную автономию в виде административно-территориального устройства типа Области Войска Донского (1708 – 1921 г.г), то Советская Россия и либеральные власти современной РФ, вычеркнули из жизни сам народ, отказав донскому казачеству даже в праве на само существование (См. итого переписи населения России за 2002 и 2010 г. г.).

Для реального осознания политической ситуации, сложившейся на территории Всевеликого Войска Донского, оккупированной РФ, необходимо уточнить некоторые термины и основополагающие понятия. Без научной постановки вопроса в политической плоскости таких понятий как фашизм, сионизм, апартеид, национально-освободительная борьба народов и сегрегация, толкование которых закреплено в решениях Генеральной сессии ООН, ПАСЕ, ОБСЕ и других авторитетных международных организаций, рассматривать политическую ситуацию на Дону считаю не корректной и антинаучной. За более чем 70 –летнюю историю СССР сионистская пропаганда внедрила в сознание советского народа абсолютно чуждые понятия и стереотипы.

Донские казаки преподносились сионистской пропагандой, как «нагаечники», защитники русского самодержавия, душители свободы и либеральных преобразований. И ни слова о том, что донские казаки никакого отношения к русскому самодержавию, как и к русским, не имеют. И от беглых русских крестьян не происходят: предки донских казаков – тюрки. А государство своё донские казаки имели тогда, когда русские князья ещё получали в Золотой Орде разрешение на княжение, как это не раз приходилось делать в 13 –м веке князю Александру Невскому, например. Оккупация же сионо-большевиками независимого государства донских казаков в 1920 году – это вообще, тайна за семью печатями! А вдруг придётся кому-то отвечать за геноцид целого народа? Разве можно найти пример в современной истории, когда было уничтожено более 65% какого либо народа? Ублюдок Гитлер здесь и рядом не стоял! Для большинства околонаучной публики и дезориентированной, космополитической псевдоинтеллигенции эти сведения будут отрезвляющем душем.

Фашизм зародился и пришёл к власти в Российской империи в 1917 году в виде сионизма (См. резолюцию Генеральной сессии ООН от 15 октября 1975 года о признании сионизма формой фашизма). С 1917 года по сегодняшний день сионизм (фашизм), в современной России трансформировался, приняв формы апартеида ( признан формой фашизма. – См. решения Генеральной сессии ООН от 1972 г. и конференции парламентариев Азии и Африки, Африканского союза, Дурбан-2, в 2009 г.) и сегрегации (признана формой фашизма. – См. решение Генеральной сессии ООН от 1970 г.). Международное сообщество дало жёсткую оценку политическому режиму в СССР. В 2005 году ПАСЕ признало преступный сталинский режим, коммунистическую идеологию, советскую власть формой фашизма. Другой международный форум, ОБСЕ, в 2009 году вынес суровый приговор советской власти, подведя итоги Второй мировой войны, нацистская Германия и сионистская Россия признаны в равной степени виновными в развязывании войны 1939-1945 г.г. Хотя современные властители России пытаются сделать из этого тайну полишинеля, но тщетно.

Современному поколению донских казаков не грех бы знать, что только за агрессию Московского государства в 1671 году против их родины, на Дону было уничтожено почти 60% населения. Предки инородцев и космополитов, живущих сейчас на Дону, пришли на землю донских казаков, как безжалостные варвары, уничтожая всё на своём пути, насилуя женщин, убивая стариков и детей. Российский император Пётр I для донских казаков стоит в одном ряду с организаторами большевистского геноцида Л. Троцким (Бронштейном) и Я. Свердловым. По приказу русского царя в 1708 году началась агрессия Российской империи на независимое государство донских казаков - Всё Великое Войско Донское. Только отряды князя Долгорукого утопили в Дону более 23 000 детей, женщин и стариков!

На этом историческом фоне садизм и жестокость сионо-большевиков на Дону в 1917-1920 г.г. в виде расстрелов заложников-стариков, вырезания на спинах пленных донских казаков православных крестов, засыпки зерна в распоротые животы крестьян, не пожелавших отдавать хлеб завоевателям, выбрасывания из свежевырытых могил, погибших донских казаков, выглядят детской шалостью (авторская программа историка Ф. Разумовского «Распятая Россия» ТВ «Россия», 2007 г.). Ну, подумаешь, скажут современные либералы, уничтожили сионо-большевики почти 65% из 1 500 000 донских казаков, в основном детей, стариков и женщин! Революционный держите шаг! Перманентная революция продолжается! Только международное сообщество это оценило иначе. Геноцид целого народа, уничтожение независимого государства всегда являлись признаками фашизма. А нравится ли кому-то или нет – это уже другой вопрос.

Как утверждают многие известные зарубежные политологи, в Советской России, признаками фашизма были:

-культ «богоизбранного» народца, как сверхчеловека (См. список советских правительств и номенклатуры 1918-1953 г.г. газеты «Известия» от 8.04.1936 г., от 11.06.36 г., от 7.08.36 г., от 9.03.53 г.);

-геноцид казачества (в первую очередь – донского);

-борьба с инакомыслием, грубые нарушения прав человека;

-создание сети концлагерей;

-агрессивная, захватническая внешняя политика;

-войны против Польши, Финляндии, стран Балтии и Всевеликого Войска Донского;

-террор против собственного народа.

Эти признаки фашизма одобрены Генеральной сессией ООН, ПАСЕ и ОБСЕ. Все возражения и оговорки нынешних властей РФ от лукавого.

С тех пор ничего не изменилось, на смену сионо-большевикам Л. Троцкому и Я Свердлову, пришли их внуки – либерал-демократы А.Чубайс и Е.Гайдар. Правда, на судьбе донских казаков это никак не сказалось. Как были бесправными военными рабами в Российской империи и изгоями в Советской России, так и остались в РФ непризнанным, бесправным народом, лишённым исторической перспективы на свободу выбора и права на самоопределение. В этой политической ситуации национальная интеллигенция не видит возможности поддержки донским казачеством ни одной российской политической партии, т.к. в их программах не предусмотрено восстановление независимого государства донских казаков – Всевеликого Войска Донского. С оккупантами может быть только один разговор – бескомпромиссная борьба за освобождение своей Родины. Устав ООН предусматривает право народа подвергнувшегося оккупации и лишённого государственности бороться с агрессором любыми методами и способами. Вот этим мы и воспользуемся. Международное право на нашей стороне. И не каких компромиссов с завоевателями!


Разделы / Есть такое мнение.

 Казачий круг - Комментарии к статьям




Казачий круг - форум
Обсудить статью на форуме

Сайты партнеров





Версия для печати
Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS