Казачий круг-История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг-Независимый казачий информационный сайт. Основан в 2008 году. История, традиции и культура казачьего народа.

Казачий круг - Новости

Казачий круг - Статьи

Казачий круг - Осторожно ряженые

Казачий круг - Георгиевские кавалеры

Казачий круг - Майдан

Казачий круг - Фотоальбомы- Галерея

 




























Сайты партнеров

Казачья гамазея
 Дикое поле
Шермиции



Вольная станица

 

 



 

 


 










 

История, традиции и культура казачьего народа.

 

Вы пользуетесь Яндекс? Мы стали ближе, добавьте виджет "Казачий круг", и будьте в курсе самых последних новостей.
 

Казачий круг. История, традиции и культура казачьего народа.

История, традиции и культура казачьего народа.

добавить на Яндекс




Казачьи сказки и былички.

НАШ ГЯРОЙ ХАРУНЖИЙ ДУШКИН.

04.12.10 Автор: ФИРЮЛИН АНДРЕЙ, донской казак ст. Ярыженской.  Источник: kazarla.ru - форумы казачьего народа. 

На птицеферме С. курей кормили биологическими добавками, которые производила, по совместительству, предприятие по обогащению урановых руд. Дюжа багатый прирост гарантиравали. И кури те, што птиталися дабавками расли крупныя и умнющия. И вот, поряшили те птички, докель будим питать сваими нежными тялами ето прагнившае во гряхах человечество. Пара захватить власть над всей зямлей.
В день N. самая свирепая кура по кличке Ницше симулировала падучую. Ляжит, зенки закатила, слюни пущяит. Другия пищять, абслугу кличуть. Тетенька дверьку толькя аткрываить, штоба помощь аказать, как амманщица ей подсечку сделала, посля через сябя перякинула, ахилл ущямила, и удушающим захватом дабила. Ключи забрала и товарок выпустила.
Затем зладейки этя налет на секс-шоп произвяли и девку рязинавую дабыли. Дале во как было.
Идеть значить ахвицер по сякретной ваенной базе до атхожего месту, а у яво ядерный чемоданчик на руке пристегнуть на пастоянке. Видить яму девка из-за углов ручкой машить. А ваяки ентой сякретной базе девок по пол-года ня видывали. Ахвицер от радостев и не саабражаить, што девка та надувная. Ряшил, дяла абделать. Ен гутарит спецназам, што яво саправаждали: «Вы за мной не ходитя. Я за угал, забягу. Ствол перядернуть. Вы жа знаяте, нам уставами рекомяндуется, штоб без долгаго абщенья с бабами мужскова абличья не утратили».
. Сунулси, а там замест любви куры. Им што через минныя поля да колючую проволоку под током перебраться. Перелятели и все. Вообщем атарвали яму ручкю вместя с цепкой и ядерным чямоданчиком.
Запрятались птички в глухих мястах и звонять прязиденту. Требуем власть пяредать нашаму представитялю , а то кнопку нажмем и пульнем по Китаю и США ( мы им ишшо ножки Буша припомним ). Те жа тожа сидеть не будуть в атместку удар нанесуть. Даем, кароче, двадцать чатыря часа на раздумки. И усе ета с кавказским акцентом гутарят, во какия не харошия.
Прязидент спецслужбы сабрал, велел все чябуречныя праверить и всех чябурашек насатых абтрясти. Ваяки эскадрильи падняли, атбамбить чиво-нибудь, на их выбор. И казачков не забыля, тож пригласили, штоб без дялов не сядели.
Ахвицер паранятый все шумить: «Куры, куры», а яму даверья нету, думають он с горя ума поряшился.
Дык и атаман наш там атиралси, все ажидал када на абед пакличут, глянул сваим арлиным взором и перо куриное увядал. И дагадки яво взяли. Атаман Илюшку заслал языка дабыть, в чем он дюжа мастеравитай был. Ен на хутаре у бабушки Сычихи куру спер и в правленье даставил.
Сабралися вайскавыя старшины и давай бяднежке дапрос чинить перья вживую щипать. Долга ана муки адовы тярпела да раскололась, када стали из яе яичек амлет жарить. Сдала усю инфармацию, што по курятникам хадила.
Встал тута гяройский харунжий Душкин и гутарить:
-Мажтя мяня браты дегтем, а посля сверьху перьми абсыптя. Да пущяй привьють мяне прахвессара неизвестную науке хворь, штобы я мог, войдя в даверья зладейкам, заразить их страшнаю балестью. Пущяй вымруть все, и тады чемоданчик мы вазвернем без многачисленных жертв, - тут харунжий всхлипнул и астальныя хто там был разрыдались…
P.S. Ученыя всяго мира,не бейтя тревогу аткель пашел птичий грипп. Ета наш гяройский харунжий Душкин жертвуя сабой, спас усю планету от суперзладейских кур.


Разделы / Казачьи сказки и былички.

 Казачий круг - Комментарии к статьям




Казачий круг - форум
Обсудить статью на форуме

Сайты партнеров





Версия для печати
Яндекс цитирования

2008-2015 © Казачий Круг. Все права защищены.Разработка и поддержка Казачий Круг
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. При использовании материалов сайта-ссылка обязательна.
ОпросыГостеваяНаш дневникПоискКарта сайтаДоска объявленийFAQ - Вопрос-ответ



Работает на: Amiro CMS